Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:50 

О заппах и заппинге

Заппы - медийные персонажи, появление которых на экране вызывает у зрителя рефлекторное переключение канала (заппинг). Отношение к ним, разумеется, субъективно. Кому-то нравится Петросян или Ксюша Собчак, а кто-то их категорически терпеть не может. В последнем случае я называю таких персонажей заппами. Почему?! Потому что появление этих персонажей на экране является основной причиной переключения канала.

Вот, хочу поделиться с вами своими заппами (в произвольном порядке), и, конечно, очень любопытно узнать, кто является заппами для вас.

Сергей Дроботенко

Узнали? Абсолютный "фаворит" в моем рейтинге. Появление его на экране ТВ равносильно мухе, которая нечаянно залетела в тарелку с супом. Запп!


Борис Немцов

Пожалуй, самый отвратительный персонаж из всех политиков, которые мне когда-либо приходилось наблюдать. В принципе, я вообще терпеть не люблю политиков, но за некоторыми мне интересно наблюдать. Например, я люблю послушать Хакамаду. Меня неизменно веселит Жириновский. Но когда на экране появляется Немцов, срабатывает рефлекс. Запп!

Стивен Сигал

На самом деле не только Стивен Сигал. Еще Дольф Лунгрен и Жан Клод Ван Дамм. Любые фильмы последнего десятилетия с участием этих персонажей рефлекторно исключаются из мной просмотра. Запп!

Клара Новикова

Последний персонаж моего тараканнского фестиваля. Не знаю, почему, но появление Клары Новиковой на экране вызывает у меня... э-э-э... чувство жалости, что ли? Словно я наблюдаю, как голодная собачка усердно танцует за еду. Запп!

Список, наверное, неполный, но навскидку более никто не вспоминается. Да и не особо хочется вспоминать. Запп!


@темы: экзистенция, кино

URL
Комментарии
2008-10-30 в 19:49 

Горный орёл
Я фанат Стивена Сигала.
Стивен Сигал крут!

   

Что пишут сетевые психологи и к ним примкнувшие

главная