Истинный Учитель Истины (то есть я) все чаще слышит обвинения в предательстве Истины -- на том основании, что до сих пор лживо верит в Светлое Будущее в то время, когда честные люди бегают кругами и кричат "Всё пропало, ужас-ужас".

На днях я заинтересовался происхождением такого странного представления о достойном честного человека поведении. Результатом исследования стало опубликованное средством массовой информации и пропаганды "Однако"


СЛОВО О КРИЗИСЕ АМЁБИЦИОЗНОСТИ.


Начало:

Вокруг нас бродит множество людей, воображающих себя сателлитными сайтами. Подобно тому, как последние навешивают на себя всякие «скачать новинки бесплатно музыка кино порно голая Лера Козлова» – эти типы украшены самоопределениями «я амбициозный открыт для новых идей стараюсь мыслить нестандартно».

Такое самоопределение не означает, конечно, что типы действительно амбициозны -- то есть мечтают заслужить всеобщее признание и изменить мир. Им просто кажется, что с таким самовосприятием проще заработать на ремонт фамильной двушки. Ведь именно на амбициозных и нестандартно мыслящих, как считается, чаще кликают работодатели, клиенты, тёлки, избиратели и прочая целевая аудитория.

Разница между описанными типами и обычным жульём состоит в том, что описанные типы – действительно верят в свою амбициозность и мыслительность.

«Я целеустремлённая, хочу достичь вершин своей профессии», – искренне чирикают девушки, на деле с ненавистью думающие о самой возможности задержаться на работе после звонка. «Я постоянно самосовершенствуюсь, строю большие планы», -- убеждённо бубнят юноши, совершенствующие своего ночного эльфа и строящие большие планы на вечер.
Верить в чирикаемое и бубнимое им позволяет святая убеждённость: жизнь никогда, никогда, ни за что не потребует от них реального наличия декларируемых качеств.


P.S Секретариата

А мы пока обращаем внимание Друзей Гармонии на отчёт Р.У.Аль-Насири о борьбе с мировым Злом